Unsere Multi Reibe ist eine äusserst funktionelle Stabreibe aus feinstem, rostfreiem Edelstahl welche im Photo- Ätzverfahren hergestellt wird und nun auch in der Gastronomie Einzug gefunden hat. Ihr ursprünglicher Einsatz als Käsereibe wurde durch die neu entwickelte Halter- und Restebox erweitert. Diese Box ermöglicht Ihnen auch kleinste Mengen zu reiben und zu zerkleinern. Unsere Multireibe eignet sich besonders für: Parmesankäse, aber auch für anderen harten- und mittelharten Käse. Zum Reiben von Hasel- Baum- und anderen Nüssen. Zum Feinreiben von Muskatnuss. Feinreiben von Schokolade, Ingwer, Sellerie, Fenchel, usw. Auch das Abreiben der Schalen von Orangen, Zitronen und anderen Zitrusfrüchten geht sehr leicht und professionell von der Hand. Feinreiben von Knoblauch: Knoblauch muss nicht mehr geschält werden! Knoblauch nur grob entblättern, danach ganz in die Halterbox geben, reiben, und Sie erhalten ein sensationelles Ergebnis an herrlich duftendem Knoblauch Aroma.
Reinigung: Unter laufendem warmen Wasser mit Spülbürste reinigen und mit Tuch oder Küchenpapier trocken wischen.
Wir geben 2 Jahre Gewährleistung auf Fabrikations- und Materialfehler.
5/5
Thomas Henri Veröffentlicht am 12 April 2018 at 15:19